網站網頁設計知識
 網頁設計 >> 正文
   15種網頁截圖工具大總結         
15種網頁截圖工具大總結
 
  流覽器插件/擴展類:

  Save as image - 一個小巧的插件,可以讓你輕鬆在Firefox中截取到網頁,框架或是任何你想要的部分。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15199.html

  Pearl Crescent Page Saver-截圖功能和Save as image相仿,可以把圖片保存為jpg或png格式。它還可以自動把截圖縮放到一個合適的尺寸。

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15200.html

  Picnik for Firefox- 直接到截圖傳送到Picnik進行裁剪與編輯。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15201.html

  Snissa- 一個小巧的截圖插件,功能比較簡單。

  官方地址: http://www.snissa.com  

  Screengrab!- 可以選擇截取整個網頁(包括螢幕沒有顯示出來的部分),目前可視網頁或者連同Firefox視窗一併截取。甚至還能用滑鼠框選截圖範圍。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15202.html

  ieSnapshotter- 唯一一個為IE截圖準備的插件,可以生成截圖或縮略圖片。

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15203.html  

  軟體類:

  SnagIt- 對它沒有什麼多說的了,應該是截圖業的霸主了吧。適合對截圖有各種要求的變態級截圖達人。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15204.html  

  FastStone Capture- 又是一款強大的截圖工具。通過一個小巧的浮動控制面板完成捕捉活動視窗、活動物件、矩形區域、手繪區域、全螢幕、滾動視窗等任務。麻雀雖小,五臟俱全。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s12278.html  

  WebShot- 一個可以將網頁或整個網站拍成照片或縮略圖的工具。通過其強大的命令行工具可以自動對多個頁面進行抓拍,調整圖像大小等。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s12277.html  

  PrintKey- 替代你鍵盤上的Print Screen SysRq鍵並賦予它更多的功能。

  

 

 

  下載地址: http://www.zzx8.com/html/s15207.html   

  基於網路類:

  WebShotsPro- 你想要做的僅僅是輸入你想要截圖的網站位址。當然,在得到結果之前你可能會排上很長時間的隊。畢竟很多人都對這個傻瓜式截圖工具有愛。

  官方地址: http://www.webshotspro.com    

  Thumbalizr- 和上面的一樣,僅僅輸入位址就可以完成截圖。但它會提供多種解析度的截圖供你選擇。唯一的問題是,這網站經常抽風。

 
網頁設計文章 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 網頁設計
    網頁設計